Gaumenfreuden für Jedermann!

Lassen Sie sich vom reichhaltigen gastronomischen Angebot unserer sächsischen und bayrischen Küche überzeugen! Unser Servicepersonal - in traditioneller Tracht - bedient Sie sehr gern und freut sich auf Ihren Besuch!

Bitte beachten Sie, dass Verzehrgutscheine (ein Abschnitt entspricht einem Wert von 15,00 €) nur vor Ort erwerbbar sein werden. Diese sind ausschließlich für alle Gerichte und Getränke auf der am Veranstaltungsabend gültigen Speisekarte einlösbar.

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Barzahlung möglich ist! Falls Sie einen Bewirtungsbeleg wünschen, geben Sie dem Servicepersonal bitte VOR Ihrer Bestellung Bescheid. Täglicher Küchenschluss ist 22.00 Uhr. Ausschankschluss 23.30 Uhr. Gegen 00.00 Uhr ist die Veranstaltung zu Ende. (Ausnahmen gelten für den Frühschoppen)

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

In den Sitzkategorien Bühnenwiese, Festwiese und Pichmännel Box haben Sie die Wahl zwischen 3 verschiedenen Menüs!

Bei der Pichmännel Box ist das Menü obligatorisch.

Um einen unvergesslichen Abend im Pichmännel-Oktoberfestzelt zu erleben, empfehlen wir Ihnen unsere Pichmännel-Menüs, die Sie im Vorfeld für Ihren Tisch Bühnenwiese, Festwiese oder Pichmännel-Box dazu bestellen. Sie haben am Veranstaltungsabend auch die Möglichkeit à la carte zu bestellen. Unsere fesche Bedienung sorgt für einen reibungslosen Ablauf und einen enspannten Abend für Sie und Ihre Gäste - vom Eintreffen bis zum letzten Bier. Wenden Sie sich bei Fragen und Anregungen gern an Ihre Bedienung.

Menü 1 - 34,50 € p.P.

Brotzeitbrettl "Pichmännel" – pro 10er Tisch

Kalter Braten, Landschinken, Knacker, Fleischboulette,
Hausmacher Blutwurst, Obatzter, Emmentaler, Rettich,
Radieschen, Gewürzgurke, Meerrettich, Tomate, Senf
und Kräuterquark, dazu Brotkorb und ofenwarme Brezel

1/2 frischer sächsischer Goldbroiler gebraten mit Petersilie,
und frischer Butter knusprig gegrillt, dazu Krautsalat und Bauernbrot

ODER

Ragout von Waldpilzen und Champignons mit einer Spur Knoblauch und frischen Kräutern zubereitet, dazu gibt's Semmelknödel.

Gezuckerte Kräppelchen aus der Hausbäckerei Wippler, im Körbchen serviert - pro 10er Tisch.

Menü 2 - 38,50 € p.P.

Brotzeitbrettl "Pichmännel“ pro 10er Tisch
Kalter Braten, Landschinken, Knacker, Fleischboulette,
Hausmacher Blutwurst, Obatzter, Emmentaler, Rettich,
Radieschen, Gewürzgurke, Meerrettich, Tomate, Senf
und Kräuterquark dazu Brotkorb und ofenwarme Brezel

Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Burgundersoße, mit Apfelrotkohl, Waldpilzen und Semmelknödel.

ODER

Beyond Meat Burger – im Red Burger an Krautsalat (Patty aus 100% pflanzlichen Ressourcen mit Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurke, Schmelzkäse, Salat und hausgemachter BBQ Sauce)

Emmentaler Käsewürfel vom Brett mit Oliven und Grissinis - pro 10er Tisch.

Menü 3 - 43,50 € p.P.

Brotzeitbrettl "Pichmännel" – pro 10er Tisch
Kalter Braten, Landschinken, Knacker, Fleischboulette,
Hausmacher Blutwurst, Obatzter, Emmentaler, Rettich,
Radieschen, Gewürzgurke, Meerrettich, Tomate, Senf
und Kräuterquark, dazu Brotkorb und ofenwarme Brezel.

Lausitzer ½ Ente aus dem Backrohr, serviert mit Karotten-Lauch-Gemüse und Kartoffelkloß.

ODER

Gebratenes Welsfilet mit Garnele, dazu Kartoffel-Selleriepüree
und Karotten-Lauch-Gemüse an Kräuterschaum (Welsfilet aus regionaler Fischzucht Ermisch, Neustadt/Sachsen).

Hausgemachtes Tiramisu im Glas


Hinweis:

Im gesamten Festzelt ist das Rauchen nicht gestattet! Bitte die dafür ausgewiesenen Bereiche nutzen.