• Slide-1
  • Slide-2
  • Slide-3
  • Slide-4
  • Slide-5
  • Slide-6
  • Slide-7
  • Slide-8
  • Slide-9
  • Slide-10

Gaumenfreuden für Jedermann!

Lassen Sie sich vom reichhaltigen gastronomischen Angebot unserer sächsischen und bayrischen Küche überzeugen! Unser Servicepersonal - in traditioneller Tracht - bedient Sie sehr gern und freut sich auf Ihren Besuch!

Bitte beachten Sie, dass ausschließlich Barzahlung möglich ist! Falls Sie einen Bewirtungsbeleg wünschen, geben Sie dem Servicepersonal bitte VOR Ihrer Bestellung bescheid. Täglicher Küchenschluss ist 22.00 Uhr. Ausschankschluss 23.30 Uhr. Gegen 00.00 Uhr ist die Veranstaltung zu Ende.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Werfen Sie hier einen Blick auf unsere Speisekarte im Festzelt.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

In den Sitzkategorien Bühnenwiese und Pichmännel Box haben Sie die Wahl zwischen 3 verschiedenen 3-Gänge-Menüs!

Um einen unvergesslichen Abend im Pichmännel-Oktoberfestzelt zu erleben, empfehlen wir Ihnen unsere Pichmännel-Menüs, die Sie im Vorfeld für Ihren Tisch Bühnenwiese oder Pichmännel-Box dazu bestellen. Unsere fesche Bedienung sorgt für einen reibungslosen Ablauf und einen enspannten Abend für Sie und Ihre Gäste - vom Eintreffen bis zum letzten Bier. Wenden Sie sich bei Fragen und Anregungen gern an Ihre Bedienung.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wahlen Sie aus diesen 3 Menüs:


Menü 1 - 27,00 Euro p.P.

Brotzeitbrettl "Pichmännel"  - pro 10er Tisch
Kalter Braten, Landschinken, Knacker, Fleischboulette, Hausmacher Blutwurst, Obatzter, Emmentaler, Rettich, Radieschen, Gewürzgurke, Meerrettich, Tomate, Senf und Kräuterquark. Dazu Brotkorb und ofenwarme Brezel.
 
1/2 frischer sächsischer Goldbroiler gebraten mit Petersilie,
und frischer Butter knusprig gegrillt, dazu Krautsalat und Bauernbrot.

ODER

Ragout von frischen Pfifferlingen und Champignons mit einer Spur Knoblauch und frischen Kräutern zubereitet, dazu Semmelknödel.
 
Gezuckerte Kräppelchen aus der Hausbäckerei Wippler, im Körbchen serviert - pro 10er Tisch.

Menü 2 - 31,50 Euro p.P.

Brotzeitbrettl "Pichmännel"  - pro 10er Tisch
Kalter Braten, Landschinken, Knacker, Fleischboulette, Hausmacher Blutwurst, Obatzter, Rettich, Radieschen, Gewürzgurke, Meerrettich, Tomate, Senf und Kräuterquark. Dazu Brotkorb und ofenwarme Brezel.
 
Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Burgundersoße, mit Apfelrotkohl, Pfifferlingen und Semmelknödel.

ODER

Kartoffeltortilla mit Tomaten-Kürbis-Ragout an gebratenem Wurzelgemüse und Rucola.
 
Emmentaler Käsewürfel und Oliven mit Grissinis - auf Brett serviert - pro 10er Tisch. 

Menü 3 - 36,00 Euro p.P.

Brotzeitbrettl "Pichmännel"  - pro 10er Tisch
Kalter Braten, Landschinken, Knacker, Fleischboulette, Hausmacher Blutwurst, Obatzter, Emmentaler, Rettich, Radieschen, Gewürzgurke, Meerrettich, Tomate, Senf und Kräuterquark - dazu Brotkorb und ofenwarme Brezel.

Lausitzer ½ Ente aus dem Backrohr, serviert mit Karotten-Pfifferlings-Lauch-Gemüse und Kartoffelkloß.

ODER

Seezungenschleife mit Pommes Dauphin auf Ingwerkarotten in Weißweinsoße.
 
Geschmelzte Topfenknödel mit Marillenfüllung auf Zwetschgengeröstel - pro 10er Tisch
 

Hinweis:

Im gesamten Festzelt ist das Rauchen nicht gestattet! Bitte die dafür ausgewiesenen Bereiche nutzen.

 


Anfahrt